微信分享图
打开APP

庆祝建党一百周年——德艺双馨艺术家王志华献礼两会

2021年是充满挑战,同样也是充满希望的一年,更是“十四五规划”的开局之年、建党百年华诞之年。是中华民族的重要节点,是具有里程碑意义的一年!从决战脱贫攻坚到第一个百年奋斗目标的实现,在新的历史交汇点,今年的全国两会成为了世界近距离观察中国的“窗口”。

艺术简介:

王志华,中国当代著名水墨人物画家。毕业于中央美术学院中国画系、北京画院国画高研班;师承国画大师石齐先生。

作品被国家领导人和重要艺术机构、国家级博物馆……收藏。画家以当代墨魂著称......

王志华曾在北京、美国、韩国、日本、台湾、香港、上海、重庆、山西等地举办个展及联展,被韩国MBC国际电视台、朝鲜日报,台湾《中国时报》巨篇报导 ……。在北京 、广东东莞建有王志华艺术馆。由全国政协主办的《庆祝新中国成立60周年名家书画邀请展》中荣获共和国功勋奖;作品《山雨》在《纪念毛主席延安文艺座谈会上的讲话 发表六十周年》全国作品展览 中展出并获奖;在文化部组织的赴美文化艺术交流展中作品《天山之舞》获金奖;中国教育电视台《名家名品》栏目播出_’奏时代最强音、抒伟人之浩气 ’-墨魂王志华;作品《你是大姐》在中央民族大学及全国各地隆重展出,轰动全国,;《中国电影报》中国梦《系列文化名家》版整版报道墨魂王志华;《纪念周恩来与两弹一星》全国大型巡展活动中王志华创作的《两弹一星主帅聂臻元帅、张爱萍、陈士榘上将》入选;旅游卫视《品味中国》-《非凡人物》特别节目-播出画痴王志华;《平津战役纪念馆》隆重举行王志华创作的共和国十大元帅肖像捐赠仪式.....名人百科 、央视网、人民网 、新华网、中华网 、中国新闻网、凤凰网、中国青年网、网易、雅昌网 、搜狐网 ……多家主流媒体巨篇报导当代名家-王志华艺术 ……。王志华现为京都画院院长;中华书画家协会理事;北京石齐画院副院长。


来源:楮墨艺术

特别声明:本文为艺术头条自媒体平台“艺术号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。艺术头条仅提供信息发布平台。

是否打开艺术头条阅读全文?

取消打开
打开APP 查看更多精彩
该内容收录进ArtBase内容版

    大家都在看

    打开艺术头条 查看更多热度榜

    更多推荐

    分享到微信,

    请点击右上角。

    再选择[发送朋友]

    [分享到朋友圈]

    已安装 艺术头条客户端

       点击右上角

    选择在浏览器中打开

    最快最全的艺术热点资讯

    实时海量的艺术信息

      让你全方位了解艺术市场动态

    未安装 艺术头条客户端

    去下载

    /