微信分享图
打开APP

中国著名牡丹画家靳家宏【献礼两会】书画作品展

在全国两会即将隆重召开之际,中国著名牡丹画家靳家宏用自己的拳拳爱心,携自己精心创作的牡丹等系列作品,向全国两会献礼,并为中华文化艺术新辉煌,努力贡献自己的力量!
靳家宏,一九五三年生于河南省济源市,现为河南省美术家协会会员,中国书画名人研究会副主席,中华当代书画艺术研究会名誉会长,济源牡丹书画院院长,国家一级美术师。其擅长国画写意牡丹,他笔下的牡丹雍容华贵,娇艳多姿,栩栩如生。花鸟画顾盼有情,神态各异,形象逼真,灵动可爱,令人赏心悦目,回味无穷,在全国众多的牡丹画家中独树一帜。其作品多次被作为珍贵礼品,赠送给社会各界领导人及友好人士收藏。并受到了广泛的喜爱和高度赞扬。
2009年4月在北京参加中国国际书画研究院等三家单位,联合举办的中国书画艺术品收藏展上,牡丹画作品荣获本次活动“十大最具收藏价值的艺术家”荣誉称号。作品及简介已入编《中国美术家选集》。
2013年和靳尚谊、刘大伟、王成喜同时入编《中华当代五大名家》。
2014年和冯远、刘文西等入编《中国艺术大家》。
2014年和刘大伟、靳尚谊、冯远等同时入编”《中国书画收藏最具投资价值二十位艺术家》等多部大型典集。
2019年5月“献礼建国70周年影响力艺术家,华夏名家榜全国美术大赛”牡丹画作品荣获一等奖奖杯。
2019年11月,在首届中国顶级书画大师大赛中牡丹画作品荣获特等奖奖杯,并授予中国顶级书画艺术大师荣誉称号。
2019年10月,12幅精品之作,入编《庆祝新中国成立七十周年》《文化复兴、砥砺前行》专题系列邮票、邮品、邮册。
2020年10月,12幅精品之作,入编《庆祝新中国成立七十周年》《文化复兴、砥砺前行》专题系列邮票、邮品、邮册。


来源:楮墨艺术

特别声明:本文为艺术头条自媒体平台“艺术号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。艺术头条仅提供信息发布平台。

是否打开艺术头条阅读全文?

取消打开
打开APP 查看更多精彩
该内容收录进ArtBase内容版

    大家都在看

    打开艺术头条 查看更多热度榜

    更多推荐

    分享到微信,

    请点击右上角。

    再选择[发送朋友]

    [分享到朋友圈]

    已安装 艺术头条客户端

       点击右上角

    选择在浏览器中打开

    最快最全的艺术热点资讯

    实时海量的艺术信息

      让你全方位了解艺术市场动态

    未安装 艺术头条客户端

    去下载

    /