微信分享图
打开APP

贺道宏---特邀名家名作献礼2021全国两会

 

贺道宏,现为中国楹联学会会员,湖北省书法家协会会员、中国硬笔书法协会会员,东方书画艺术家协会会员,中国书画研究院名誉理事,台北故宫书画院名誉院长,东坡书画院名誉院长,中原硬笔书法家协会名誉主席,北京东方纪元书画研究中心客座教授。

悉心习书数年,师从著名书法家王遐举老师,擅长隶书,兼攻中国画。作品入编《中国书画作品收藏宝典》《当代中国书画艺术》《全国当代名人名作精品集》《中国实力派书画家优秀作品集》等10多部专业典籍。2018年由四川人民美术出版社出版发行个人专集《名家档案 翰墨中华》,并被国家图书馆等多家藏馆收藏。多次在全国各类书画大赛中获奖并参展,其作品被中国书画收藏家协会、陕西华夏碑林,北京通州博物馆等多家展馆收藏。作品在美国、巴西、加拿大、智利及东南亚一些国家参展,并出版发行个人邮票、名信片及全球发行珍藏邮册。中国书画交易中心、中国名人字画销售网、雅昌网、人民美术网、书法在线、中国书法家等权威媒体对其作过报道,是近年在中国书坛影响力很大的书法家之一。

贺道宏作品欣赏

 

来源:大家名家

特别声明:本文为艺术头条自媒体平台“艺术号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。艺术头条仅提供信息发布平台。

是否打开艺术头条阅读全文?

取消打开
打开APP 查看更多精彩
该内容收录进ArtBase内容版

    大家都在看

    打开艺术头条 查看更多热度榜

    更多推荐

    分享到微信,

    请点击右上角。

    再选择[发送朋友]

    [分享到朋友圈]

    已安装 艺术头条客户端

       点击右上角

    选择在浏览器中打开

    最快最全的艺术热点资讯

    实时海量的艺术信息

      让你全方位了解艺术市场动态

    未安装 艺术头条客户端

    去下载

    /