微信分享图
打开APP

作者 简介:赵腾来,男    笔名:鲁苦学,字瀚之19



作者 简介:
赵腾来,男    笔名:鲁苦学,字瀚之1979年9月生于河南濮阳县,名胜古迹,八都坊,中华第一龙文化圣地,就有着六千多年的历史,见证了中华民族为龙的子孙的事实。我的故乡,文化艺术的传承美德。自幼喜爱书画,现居北京东城区。2018年师从著名画家赵春秋先生学习冰雪山水画。     

       2019年结业于中国冰雪艺术研究院网络艺术学院赵春秋工作室高级班,现为中国冰雪艺术研究院特聘画家,京豫濮网络书画院院长 。2018年12月参加中国书画美术精英大赛,作品《白桦深处有人家》荣获三等奖。
      2020年二月份,捐赠武汉疫情作品:《一溪烟云好隐居》68x68cm。
参加中国冰雪艺术研究院组织的“大爱无疆,翰墨同行公益拍卖活动中捐赠的《一溪烟云好隐居》作品成功拍出,所得善款,已用于支付武汉抗疫前线。组委会特授予您“爱心艺术家”光荣称号。
       2020年5月被入选采风中国书画杂志社,两会特刊,作品《白云深处有人家》、《松溪飞雪》、《寒山瑞雪图》被誉为妙手丹青绘山水。

来源:手机用户2801810

特别声明:本文为艺术头条自媒体平台“艺术号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。艺术头条仅提供信息发布平台。

是否打开艺术头条阅读全文?

取消打开
打开APP 查看更多精彩
该内容收录进ArtBase内容版

    大家都在看

    打开艺术头条 查看更多热度榜

    更多推荐

    分享到微信,

    请点击右上角。

    再选择[发送朋友]

    [分享到朋友圈]

    已安装 艺术头条客户端

       点击右上角

    选择在浏览器中打开

    最快最全的艺术热点资讯

    实时海量的艺术信息

      让你全方位了解艺术市场动态

    未安装 艺术头条客户端

    去下载

    /