微信分享图
打开APP

谁上了3月的杂志封面?时尚杂志的中英封面人物Battle!


3月的春天看似柔和温暖,实则是暗斗封面人物的月份。



伦敦设计学院献上中英两版3月期刊封面,让你享尽眼福,秀色饱餐!



01

COSMO 中国版


    《侍神令》主演陈坤    

    《侍神令》主演周迅    


只要同框就是最佳CP的陈坤和周公子本期合体给《侍神令》的粉丝们发糖发福利。写真平衡了成熟感和孩子气,两位大咖的演绎充满了常日里看不到的叛逆和野性。


COSMO 英国版


    睡美人Madelaine Petsch    


睡美人Madelaine Petsch为《COSMO》英国3月封面拍摄的一组展现少女质朴又性感的FARM之美,小编公平地说一句:场景,服饰,妆容,色调,可谓是所有封面的最佳呢。



02

VOGUE 中国版


    超模贺聪   


国内版《VOGUE》三月号封面,超模贺聪大胆尝试粉色发色,充满少女感的樱花粉让素来以冷俊、高级感、气场为特点的聪聪转而带着朝气蓬勃的青春气息扑面而来。


VOGUE 英国版


    仙女教母安吉丽娜朱莉    


仙女教母安吉丽娜朱莉登封本月英国版《Vogue》,地点拍摄于安吉丽娜和她六个孩子位于洛杉矶的家。充满历史感的花园、泳池,在和煦的阳光下闪耀着光,恍惚间仿佛又回到了那个纸醉金迷的黄金年代......



03

ELLE 中国版


  神仙姐姐刘亦菲  


神仙姐姐刘亦菲结合代言品牌酷劲儿十足,变身“二次元少女”展现非常中性霸气的假小子形象。在杂志封面、内页公布后,“刘亦菲二次元粉发”登上了微博热搜,引得无数粉丝疯狂好评。


    人气顶流蔡徐坤   

《ELLE》三月刊的另一位封面人物人气顶流蔡徐坤大胆尝试将发色染成蓝色、把颜料涂在指尖,诠释自己的灵感与主题创作——“蓝色时刻”,非常酷。这也是ELLE创刊以来首次在开季刊拍摄男星单人封面。


ELLE 英国版


    Billie Piper   


UK版的封面女郎长得不是很好看,但15岁就凭单曲登顶英国单曲榜的她是很多人的超级偶像。作为《神秘博士》中出现的第一位同伴,Billie Piper饰演的Rose不仅是最初陪伴我们冒险的人,事实上,她就是我们每一个人。别人看到BP想到的是Black Pink,而我们BP姐是Billie Piper。



04


HARPER’ S BAZAAR 中国版


    人间香奈儿王一博    


中国版 王一博 (别说话,安静地看图吧)。



HARPER’ S BAZAAR 英国版


    Carey Mulligan    


《了不起的盖茨比》里把Leo迷得神魂颠倒的Carey Mulligan身穿MIUMIU走进了三月的英国Bazaar。新片《前途似锦的女孩》凭借上佳口碑与爆棚讨论度成为了今年颁奖季的黑马选手,甚至很有可能为Carey带来职业生涯第二个奥斯卡提名。



以上拿走不谢,你还想看4月刊哪个国家的杂志封面,添加微信私信我们,小编整理到位~



往期回顾



扫描二维码关注我们

获取更多新鲜艺术设计资讯观点


伦敦设计学院

LondonDesignAcademy


来源:伦敦设计学院LDA 作者:伦敦设计学院LDA

特别声明:本文为艺术头条自媒体平台“艺术号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。艺术头条仅提供信息发布平台。

是否打开艺术头条阅读全文?

取消打开
打开APP 查看更多精彩
该内容收录进ArtBase内容版

    大家都在看

    打开艺术头条 查看更多热度榜

    更多推荐

    分享到微信,

    请点击右上角。

    再选择[发送朋友]

    [分享到朋友圈]

    已安装 艺术头条客户端

       点击右上角

    选择在浏览器中打开

    最快最全的艺术热点资讯

    实时海量的艺术信息

      让你全方位了解艺术市场动态

    未安装 艺术头条客户端

    去下载

    /