微信分享图
打开APP

庆祝建党一百周年——德艺双馨艺术家姚巍峰献礼作品展

2021年是充满挑战与希望的一年,更是“十四五规划”的开局之年、建党百年华诞之年。是中华民族的重要节点,是具有里程碑意义的一年!从决战脱贫攻坚到第一个百年奋斗目标的实现,在新的历史交汇点,今年的全国两会成为了世界近距离观察中国的“窗口”。

姚巍峰,男,汉族,甘肃省定西市通渭县人,1967年3月出生,中学文化,是一位书法爱好者,現为北京国都墨韵书画院会员,世纪百家国际文化发展中心签约书法家。本人自幼爱好书法。在其祖父的督寻下习书颜体,后习赵柳及诸家名帖,函授于西南硬筆书法学校。現居家乡,自由职业,好文学,喜硬筆,擅行草及榜书,作为书画之乡的通渭人,晴耕雨读,习而不厌,为传承中国传统文化笔耕不辍,其书法作品为诸多爱好者收藏……2019年《墨海初心》全国诗书画大赛荣获一等奖,在首届《临池杯》全国书画艺术大展中入展并获一等奖,2020年《国都杯》全国美术书法展中,成功入展并获国都杯金奖,2020年全国书法大展《盛世华夏杯》优秀奖,2021年1月全国书法大赛《承新雅韵杯》获三等奖,其作品人编《中国书画艺术径典大成》荣获《中国书画传承先行者》荣誉称号,入编《中国全面小康文艺字就巡礼》授予《中国全面小康杰杰出文艺人物》入编《翰黑百家艺术》人才庫,入编《全国书画艺术作品集》……


来源:楮墨艺术

特别声明:本文为艺术头条自媒体平台“艺术号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。艺术头条仅提供信息发布平台。

是否打开艺术头条阅读全文?

取消打开
打开APP 查看更多精彩
该内容收录进ArtBase内容版

    大家都在看

    打开艺术头条 查看更多热度榜

    更多推荐

    分享到微信,

    请点击右上角。

    再选择[发送朋友]

    [分享到朋友圈]

    已安装 艺术头条客户端

       点击右上角

    选择在浏览器中打开

    最快最全的艺术热点资讯

    实时海量的艺术信息

      让你全方位了解艺术市场动态

    未安装 艺术头条客户端

    去下载

    /