微信分享图
打开APP

德艺双馨艺术家耿志海(大智)献礼作品展

2021年是充满挑战与希望的一年,更是“十四五规划”的开局之年、建党百年华诞之年。是中华民族的重要节点,是具有里程碑意义的一年!从决战脱贫攻坚到第一个百年奋斗目标的实现,在新的历史交汇点,今年的全国两会成为了世界近距离观察中国的“窗口”。

个人简历:

耿志海(大智)齐派水墨艺术传承人 ,男.1968年05月,生于黑龙江省伊春市,自幼习武学画,中国八卦掌第七代传人(神掌八卦第二代传人),国家一级美术师,国宾礼艺术家,黑龙江省伊春市美术家协会会员,中国华夏万里行书画家协会理事,水墨丹青书画院会员,其书画拜齐白石老人之子齐良迟先生嫡传弟子张永年大师门下成为第四代传人。跟随恩师多年精研习花鸟画技,主攻水墨虾蟹。一切为阴阳变化,从无形到有形,从有形到无形都是心的变化。求心,方德有道,大道至简,平常人,平常心,每提笔做画时,讲求与自然的契合。常现圆融,高远之境,无我自然,安宁,平和之境界。以最简洁的笔墨展示禅理,秉持了以画写心的艺术宗旨。授江西省范智大师,精心指导。其画风淡雅灵动大气脱俗。其作品己被国内外多家单位和个人名家收藏。

2018年获得中国第十届书法国画大赛一等奖。

2020年获得艺巡中华,荣耀中国杯书画大赛美术组三等奖。

2020年,匠心传承手艺人,非遗文化传承大赛第二名。

2020年在中典国际进行拍卖完美落槌。


来源:楮墨艺术

特别声明:本文为艺术头条自媒体平台“艺术号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。艺术头条仅提供信息发布平台。

是否打开艺术头条阅读全文?

取消打开
打开APP 查看更多精彩
该内容收录进ArtBase内容版

    大家都在看

    打开艺术头条 查看更多热度榜

    更多推荐

    分享到微信,

    请点击右上角。

    再选择[发送朋友]

    [分享到朋友圈]

    已安装 艺术头条客户端

       点击右上角

    选择在浏览器中打开

    最快最全的艺术热点资讯

    实时海量的艺术信息

      让你全方位了解艺术市场动态

    未安装 艺术头条客户端

    去下载

    /