微信分享图
打开APP

意甲:C罗创历史,带领尤文在主场3-0大胜斯佩齐亚!KTO

北京时间3月3日凌晨4点,意甲第25轮继续进行,尤文图斯主场3比0完胜斯佩齐亚。C罗上半时中柱,莫拉塔替补出场破门,小基耶萨扩大比分,C罗终场前攻入职业生涯第767球,并以20球领跑射手榜,最终尤文3-0完胜斯佩齐亚。

https://img10.artimg.net/public/write/jpg/202103/a2403243710cacbd4c8de53c8b7311a9/a2403243710cacbd4c8de53c8b7311a9.jpg

尤文近期的表现并不理想,近5场比赛仅取得1场胜利。在积分榜上,少赛一轮的斑马军团已经被国米甩开10分的差距,本场面对实力平庸的斯佩齐亚,皮尔洛的球队必须要全取三分。球员方面,C罗目前在本赛季意甲打进第20球,实现连续12年联赛进球数达到20+。并已收获职业生涯第767球,继续排名历史第一,这个神迹,梅西短时间还无法超越。

https://img10.artimg.net/public/write/jpg/202103/2f26d3df19f9dd1529ed775361c28fe8/2f26d3df19f9dd1529ed775361c28fe8.jpg

C罗今晨第88分钟的进球,可谓干净利落。当时尤文前场开出任意球后形成3打2的局面,本坦库尔斜塞,C罗得球之后形成单刀机会,面对小禁区线上的门将,C罗果断推射破门,3-0,尤文扩大优势并锁定胜局!


本场比赛95分钟时斯佩齐亚获得一次点球机会,加拉比诺夫主罚点球推射球门右侧,皮球被什琴斯尼飞身扑出。丧失了唯一进球的机会~


取胜之后,尤文积分达到49分,把落后榜首的反差缩小到7分,还有一丝的争冠希望。接下来尤文还要继续抢分,才有机会冲击10连冠!


文/KTO



来源:时光摄影艺术

特别声明:本文为艺术头条自媒体平台“艺术号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。艺术头条仅提供信息发布平台。

是否打开艺术头条阅读全文?

取消打开
打开APP 查看更多精彩
该内容收录进ArtBase内容版

    大家都在看

    打开艺术头条 查看更多热度榜

    更多推荐

    分享到微信,

    请点击右上角。

    再选择[发送朋友]

    [分享到朋友圈]

    已安装 艺术头条客户端

       点击右上角

    选择在浏览器中打开

    最快最全的艺术热点资讯

    实时海量的艺术信息

      让你全方位了解艺术市场动态

    未安装 艺术头条客户端

    去下载

    /