微信分享图
打开APP

张修华|《文化自信·经典传承》2021全国两会名家书画特别专题

 

为庆祝全国两会胜利召开,弘扬中国优秀传统文化,传承中华书画之美,引领文艺精品创作,打造书画活动品牌,经华夏翰墨艺术网、全国书画人才资料数据库、全国书画家网络精品展研究决定,在两会期间隆重推出“《文化自信 ·经典传承》2021全国两会名家书画特别专题”,展示系列中国书画代表人物精品佳作,向2021全国两会献礼!

张修华,男,生于一九六二年,自小就喜欢书画剪纸艺术!-直潜心钻研书画剪纸艺术。勤学苦钻外,得到了国内众多的名师悉心指导!使其成为了自己的良师益友,又广泛猎涉博采众家之长。历经四十多年的勤奋钻研与努力学习,因而获益胜深。现为玉林书法家协会会员、北京长城书画院会员、艺联网特约艺术家、中国书画艺术家会员、北京华夏兰亭书画院院士、人民文艺家协会会员、书画家、九州枫林国家书画艺术院理士、中华人民共和国日史编辑委员会诗书画院理事、中国硬笔书法协会会员、国家一级美术师、国家国宾礼特供艺术家、中国民间非遗技艺传承大师、中国乡土艺术协会艺术顾问、中国乡土艺术协会艺术主席、新时代人民艺术网艺术委员会荣誉主席、悉尼中国书画院签约书画家、香港华人国际书画名家协会名誉副主席、法兰西皇家美术学院荣誉博士学位,作品多次参加国内外的书画剪纸艺术展项,并在诸多的大赛中获多项等级奖项,还入选入编多部典籍、书报刊、杂志之中。其艺术作品还被香港、台湾、泰国、迪拜、阿联酋、日本、新加坡、澳大利亚、马来西亚、菲律宾、韩国、俄罗斯、澳门等收藏。也曾多次赴北京钓鱼台国宾馆、国家会议中心参加艺术颁奖大会!还在香港、马来西亚、新加坡等地成功举办书画、剪纸艺术展。其作品深受海内外国际友人的喜爱与珍藏。艺无止境!还将在艺术的道路上、继续努力攀登新的高峰。

张修华作品欣赏

 

来源:文化新闻

特别声明:本文为艺术头条自媒体平台“艺术号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。艺术头条仅提供信息发布平台。

是否打开艺术头条阅读全文?

取消打开
打开APP 查看更多精彩
该内容收录进ArtBase内容版

    大家都在看

    打开艺术头条 查看更多热度榜

    更多推荐

    分享到微信,

    请点击右上角。

    再选择[发送朋友]

    [分享到朋友圈]

    已安装 艺术头条客户端

       点击右上角

    选择在浏览器中打开

    最快最全的艺术热点资讯

    实时海量的艺术信息

      让你全方位了解艺术市场动态

    未安装 艺术头条客户端

    去下载

    /