微信分享图
打开APP

现代人审美焦虑

狗爺,大眾藝術非專業愛好者Attachment.pngAttachment.pngAttachment.pngAttachment.pngAttachment.pngAttachment.png封面及文中圖片來源:網絡。年近五十歲的卡梅隆曾在無懼衰老這本書寫道:我相信,真正的美麗會隨著我們走向衰老而增值,而非貶值。它會走向興盛,而非趨於雕謝。隨著年齡的增長,我對真正的美形成了壹種更加細致入微的理解。美並不是與生俱來的,而是慢慢形成的。

隨著年紀的增長,社交媒體帶來的審美焦慮對我們的影響越來越大。不過,我們不要太過於煩惱,而是要勇於面對。畢竟,直視焦慮才能消除焦慮,你說呢?歡迎大家在留言板處談談你們是如何對待和克服審美焦慮的~

来源:狗艺术

特别声明:本文为艺术头条自媒体平台“艺术号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。艺术头条仅提供信息发布平台。

是否打开艺术头条阅读全文?

取消打开
打开APP 查看更多精彩
该内容收录进ArtBase内容版

    大家都在看

    打开艺术头条 查看更多热度榜

    更多推荐

    分享到微信,

    请点击右上角。

    再选择[发送朋友]

    [分享到朋友圈]

    已安装 艺术头条客户端

       点击右上角

    选择在浏览器中打开

    最快最全的艺术热点资讯

    实时海量的艺术信息

      让你全方位了解艺术市场动态

    未安装 艺术头条客户端

    去下载

    /