微信分享图
打开APP

本市热点:德艺双馨艺术家李任孚献礼2021年全国两会

德艺双馨艺术家李任孚献礼2021年全国两会

2021年是充满挑战,同样也是充满希望的一年,更是“十四五规划”的开局之年、建党百年华诞之年,是中华民族的重要节点,是具有里程碑意义的一年!从决战脱贫攻坚到第一个百年奋斗目标的实现,在新的历史交汇点,今年的全国两会成为了世界近距离观察中国的“窗口”。

2021年全国两会,展示着党和人民奋斗到底的决心、迎接挑战的信心,凝聚起砥砺奋进的强大力量,取得了一系列会议成果,彰显了伟大的“中国之治”,必将对我国各项事业的发展产生积极深远的影响。

为庆祝全国两会胜利召开,弘扬中国优秀传统文化,传承中华书画之美,书中国精神,绘时代新风,树文化自信,铸民族辉煌,经过我多年扎根人民、扎根生活的学习,本着感受自然、体悟时代的艺术思想,以讴歌时代、为人民抒怀为导向,创作了一批以“庆两会圆满成功、绘盛世华彩新篇” 为主题的书画作品,用手中的毛笔再现了当今恢弘时代的巨大变迁,为全国“两会”的胜利召开献上一份厚礼,在此,让我们共同祝福祖国更加繁荣富强、人民更加幸福安康!

李任孚, 现为文化部现代工笔画院王天胜教授精英班班主任,中国美术家协会会员,中国美术家协会人物画创作室画家、广东美术家协会理事、作品经常参加全国、省美展并获奖,不少作品为新西兰、马来西亚、日本、新加坡等国内外美术馆、博物馆及个人收藏。大量作品发表于《美术》、《中国文化报》、《人民日报》、《广州日报》等各种刊物,传略入编《中国艺术界名人录》、《中国美术书法界名家作品博览》、《中华翰墨名家作品博览》等典籍,湖南美术出版社出版《李任孚美术作品选》.河北美术出版社出版《当代100位最具学术价值与市场潜力的(人物)画家-李任孚》。天津杨柳青画社出版《工笔人物作品精选2》,画册收录《早春二月》、《苗乡春来早》、《清音》三件作品。《清音》入编人物画形象参考丛书《工笔人物篇2》。




















编辑:红雷 投稿或订购作品:请留言


来源:本市热点

特别声明:本文为艺术头条自媒体平台“艺术号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。艺术头条仅提供信息发布平台。

是否打开艺术头条阅读全文?

取消打开
打开APP 查看更多精彩
该内容收录进ArtBase内容版

    大家都在看

    打开艺术头条 查看更多热度榜

    更多推荐

    分享到微信,

    请点击右上角。

    再选择[发送朋友]

    [分享到朋友圈]

    已安装 艺术头条客户端

       点击右上角

    选择在浏览器中打开

    最快最全的艺术热点资讯

    实时海量的艺术信息

      让你全方位了解艺术市场动态

    未安装 艺术头条客户端

    去下载

    /