微信分享图
打开APP

本市热点:德艺双馨艺术家余制波献礼2021年全国两会


德艺双馨艺术家余制波献礼2021年全国两会

2021年是充满挑战,同样也是充满希望的一年,更是“十四五规划”的开局之年、建党百年华诞之年,是中华民族的重要节点,是具有里程碑意义的一年!从决战脱贫攻坚到第一个百年奋斗目标的实现,在新的历史交汇点,今年的全国两会成为了世界近距离观察中国的“窗口”。

2021年全国两会,展示着党和人民奋斗到底的决心、迎接挑战的信心,凝聚起砥砺奋进的强大力量,取得了一系列会议成果,彰显了伟大的“中国之治”,必将对我国各项事业的发展产生积极深远的影响。

为庆祝全国两会胜利召开,弘扬中国优秀传统文化,传承中华书画之美,书中国精神,绘时代新风,树文化自信,铸民族辉煌,经过我多年扎根人民、扎根生活的学习,本着感受自然、体悟时代的艺术思想,以讴歌时代、为人民抒怀为导向,创作了一批以“庆两会圆满成功、绘盛世华彩新篇” 为主题的书画作品,用手中的毛笔再现了当今恢弘时代的巨大变迁,为全国“两会”的胜利召开献上一份厚礼,在此,让我们共同祝福祖国更加繁荣富强、人民更加幸福安康!

余制波,笔名碧浩,号鄱西耕夫,1949年出生于江西永修。北京教育学院毕业,由空军后勤部转业,国家民政部退休。现为人民艺术家协会会员、中央国家机关书法家协会会员丶文化部诗酒协会诗书画院一级书法师、中国榜书研究会理事、中国名家书法家联合会理事丶中国书画段位评审委员会理事、中视频道书画院副院长、大爱中国书画艺术研究院教授兼副院长、中国国际时尚电视台墨舞中华栏目艺术顾问、中国社会新闻网高级顾问等。
























编辑:红雷 投稿或订购作品:请留言


来源:本市热点

特别声明:本文为艺术头条自媒体平台“艺术号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。艺术头条仅提供信息发布平台。

是否打开艺术头条阅读全文?

取消打开
打开APP 查看更多精彩
该内容收录进ArtBase内容版

    大家都在看

    打开艺术头条 查看更多热度榜

    更多推荐

    分享到微信,

    请点击右上角。

    再选择[发送朋友]

    [分享到朋友圈]

    已安装 艺术头条客户端

       点击右上角

    选择在浏览器中打开

    最快最全的艺术热点资讯

    实时海量的艺术信息

      让你全方位了解艺术市场动态

    未安装 艺术头条客户端

    去下载

    /