微信分享图
打开APP

本市热点:德艺双馨艺术家许炳荣献礼2021年全国两会

德艺双馨艺术家许炳荣献礼2021年全国两会

2021年是充满挑战,同样也是充满希望的一年,更是“十四五规划”的开局之年、建党百年华诞之年,是中华民族的重要节点,是具有里程碑意义的一年!从决战脱贫攻坚到第一个百年奋斗目标的实现,在新的历史交汇点,今年的全国两会成为了世界近距离观察中国的“窗口”。

2021年全国两会,展示着党和人民奋斗到底的决心、迎接挑战的信心,凝聚起砥砺奋进的强大力量,取得了一系列会议成果,彰显了伟大的“中国之治”,必将对我国各项事业的发展产生积极深远的影响。

为庆祝全国两会胜利召开,弘扬中国优秀传统文化,传承中华书画之美,书中国精神,绘时代新风,树文化自信,铸民族辉煌,经过我多年扎根人民、扎根生活的学习,本着感受自然、体悟时代的艺术思想,以讴歌时代、为人民抒怀为导向,创作了一批以“庆两会圆满成功、绘盛世华彩新篇” 为主题的书画作品,用手中的毛笔再现了当今恢弘时代的巨大变迁,为全国“两会”的胜利召开献上一份厚礼,在此,让我们共同祝福祖国更加繁荣富强、人民更加幸福安康!

许炳荣   字,实(本姓徐),1949.12生于陕西富平。国礼艺术大师,国宾礼特聘书画艺术家,国家特级书法师,孔子学院终身名誉院长。中国书法家协会会员。西安书学院常委。诗界-中华诗词研究会理事。陕西省楹联学会理事。中国书画学会副主席,中国书画院副院长 ,北京当代环球书画院名誉院长。台北故宫书画院名誉院长。首届阿里巴巴国际书画研究院常务副主席,及终身名誉艺术顾问。















编辑:红雷 投稿或订购作品:请留言


来源:本市热点

特别声明:本文为艺术头条自媒体平台“艺术号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。艺术头条仅提供信息发布平台。

是否打开艺术头条阅读全文?

取消打开
打开APP 查看更多精彩
该内容收录进ArtBase内容版

    大家都在看

    打开艺术头条 查看更多热度榜

    更多推荐

    分享到微信,

    请点击右上角。

    再选择[发送朋友]

    [分享到朋友圈]

    已安装 艺术头条客户端

       点击右上角

    选择在浏览器中打开

    最快最全的艺术热点资讯

    实时海量的艺术信息

      让你全方位了解艺术市场动态

    未安装 艺术头条客户端

    去下载

    /