微信分享图
打开APP

「书法欣赏」唯爱和善良,可抵岁月沧桑,书法家陈扩文作品欣赏

 

唯爱和善良,可抵岁月沧桑

人生本是一个缠绵的话题,它凝结着希望的美好,也弥散着失意的无奈。常常以为,我们可以拥有天长地久的时间;常常以为,我们和我们所热爱的生活是固若金汤的知己;常常以为,我们和自己相爱相知相伴的人是永恒的约定。可是,人生里,总会有些许的生活变故让我们措手不及,有真切的情感和爱恋渐行渐远……失去了,方知遗憾;错过了,才觉珍惜;逝却了,才明白这世上根本没有永远,人生中所有的期许,其实都经不起时间的流逝。

 

 

 

今日推荐:

浩渺苍穹,岁月如流,生命的一切遇见其实都来之不易,一脉相承是修来的缘分,执手亲情是命运的赐舍,今生能够相遇已是万幸,喜欢和爱好更是实属不易。大千世界,万千事物之中,今日与书法家陈扩文先生的书法相遇,欣赏字里行间文字散发的精彩,看翰墨凝聚的朴实厚道,书法如人,在书法的法度严谨、飘逸灵动,苍劲有力之中,看到书者用翰墨文字传递的爱与善良。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

作品心语:

人生本是一个缠绵的话题,它凝结着希望的美好,也弥散着失意的无奈。岁月来去飞渡,无影形。生命周而复始,太匆匆。唯爱可以永存,善良不失底线。爱如这一幅幅字画,是书法家发自内心的语言,笔墨手中拿,浓淡要相宜,每一句文字,传递着真诚,传递着厚道,传递着爱和善良,用文字的力量助力你的担当,建立你的和谐 ,丰盈你的精彩……爱出者爱返,福往者福来。愿我们在书法家陈扩文先生的作品欣赏中懂得,但行好事,莫问前程,唯爱和善良,可抵岁月沧桑。

 

 

 

艺术家介绍

 

陈扩文,1973年生,字怡笑,号九龙逸士,斋号御风堂,中国民主促进会会员、政协委员、书画篆刻家、书法教育家、书画评论家、诗人。师从中国故宫博物院书画研究员常保立、中国儒学专家刘长焕,中国书法家协会会员、中国书画院院士、中国作家协会中国诗歌网注册会员、安徽省工艺美协理事、安徽省青年美协会员、安徽省青年美协淮南分会副主席、安徽开明书画院理事、淮南市九州书画研究院副院长兼秘书长、九州书法院院长、淮南市国学研究会常务理事。

 

来源:逸苑雅趣

特别声明:本文为艺术头条自媒体平台“艺术号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。艺术头条仅提供信息发布平台。

是否打开艺术头条阅读全文?

取消打开
打开APP 查看更多精彩
该内容收录进ArtBase内容版

    大家都在看

    打开艺术头条 查看更多热度榜

    更多推荐

    分享到微信,

    请点击右上角。

    再选择[发送朋友]

    [分享到朋友圈]

    已安装 艺术头条客户端

       点击右上角

    选择在浏览器中打开

    最快最全的艺术热点资讯

    实时海量的艺术信息

      让你全方位了解艺术市场动态

    未安装 艺术头条客户端

    去下载

    /