微信分享图
打开APP

德艺双馨艺术家郝兰杰献礼丨鬼斧神工,磅礴大气。

2021年是充满挑战,同样也是充满希望的一年,更是“十四五规划”的开局之年、建党百年华诞之年。是中华民族的重要节点,是具有里程碑意义的一年!从决战脱贫攻坚到第一个百年奋斗目标的实现,在新的历史交汇点。

艺术简介:

郝兰杰字子鸿,号敬轩。河北邢台人,中国硬笔书法协会会员,自幼酷爱书画艺术,广采博取汲众家之长不拘一格,习欧楷临怀素工小揩;国画以工笔见长兼修小写意山水花鸟。后拜齐白石老人再传弟子王砚方先生为师,学习创新中国风油画,融西洋油画之色彩光感,含中国水墨画神韵与意境之美于一体,中西合璧独树一帜。最近又师承彩墨山水画曾刚老师学习彩墨山水,为进一步提高找到了良师。6月16日至17日,2018中国时代风采·大地之光作品征集表彰大会,在北京国家会议中心举行。来自全国各地的新闻人物、优秀奉献者、获奖者近两

百人出席了会议。第十一届全国人大副委员长周铁农;全国工商联合会原副主席王治国;中央警卫局副局长龚光新将军;中国城市联合发展促进会会长袁苏凡:中宣传部办公厅原主任薛启亮;中央电视台原副总编、央视网总顾问赵立凡;中国记者协会国内部原主任、中华大地之光征文组委会主任阮观荣等领导出席颁奖大会。此次大会中以一幅中国风油画《烟壑云烟望奔流》荣获(创新艺术金奖),被授予《最具影响力的书画大师〉称号。(书法,以及硬笔书法作品曾在多次重大赛事中获奖。)中宣部办公厅原主任薛启亮亲自颁发奖牌和证书并合影留念。

作品欣赏:


来源:楮墨艺术

特别声明:本文为艺术头条自媒体平台“艺术号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。艺术头条仅提供信息发布平台。

是否打开艺术头条阅读全文?

取消打开
打开APP 查看更多精彩
该内容收录进ArtBase内容版

    大家都在看

    打开艺术头条 查看更多热度榜

    更多推荐

    分享到微信,

    请点击右上角。

    再选择[发送朋友]

    [分享到朋友圈]

    已安装 艺术头条客户端

       点击右上角

    选择在浏览器中打开

    最快最全的艺术热点资讯

    实时海量的艺术信息

      让你全方位了解艺术市场动态

    未安装 艺术头条客户端

    去下载

    /