微信分享图
打开APP

红树林画廊即将推出首个群展




红树林画廊荣幸邀请到在全球范围内具有广泛影响力的四位艺术家米利亚姆・卡恩(Miriam Cahn)、恩佐·库奇(Enzo Cucchi)、奈文·阿拉达(Nevin Aladağ)和丹尼尔·克诺尔(Daniel Knorr)参与画廊自成立以来的首个群展,此次展览将聚焦于四位艺术家们近期具有代表性的绘画作品。展览将于2021年4月10日至5月8日期间展出。



米利亚姆·卡恩


米利亚姆·卡恩(Miriam Cahn)是近年全球范围内最受瞩目的艺术家之一。受女性主义浪潮的影响,卡恩以身体为坐标,从实践探索到绘画表现,展开了与之相关不同维度的探讨。卡恩用一种巧妙的方式参与了关于矛盾和战争的讨论,人类、动物或建筑,画中的形象占据了很强的存在,却又被刻意抹去了身份,遥远的、不存在的,从未知处出现,向画布深处的另一空间隐匿。相比传统绘画中边界的区隔,卡恩松动了固有的界线,现实和抽象,具体的存在和泛化,在敏感而细腻的处理下被突显也被调和。


Miriam Cahn, mit gepäck flüchten ausweiskontrolle, 2012, Oil on canvas, 200×140cm © Miriam Cahn





恩佐·库奇

恩佐·库奇(Enzo Cucchi)是意大利超前卫艺术核心人物,新表现主义的代表人物之一。二十世纪大量艺术思潮的涌现,不断地推进和超越将艺术置于单向发展的困境中,超前卫艺术跳脱艺术单向前进的发展趋势,在思想上更主张包容风格多样性,以传统表现形式的回归,向丰富而悠久的艺术传统中汲取养分。库奇围绕周围的事物进行创作,成组地作画方式,形成以艺术家为核心的联系组合,这种捕捉中夹杂着实践的偶然性,在静止的画面上呈现自由的动势,时间流动中对于变化的生动叙述,在库奇的画上转化为不同符号和形象,充满原始寓意和神秘色彩。


Enzo Cucchi, No title, 2010, Oil on canvas, 200×140cm © Enzo Cucchi





奈文·阿拉达

奈文·阿拉达(Nevin Aladağ)的作品形式包括雕塑、装置、行为艺术和影像等。她在作品中探讨了城市空间和社会文化边界等问题,尤其关注外来性、身份认同等概念及声音在构建环境中的作用。阿拉达用创造性的结构,跨越了时间和意识形态的领域,并鼓励观众通过她的作品,探寻形式和功能以及美学和政治的边界。


Nevin Aladağ, Social Fabric, cosmic green, 2020, Collage with carpets of different origin and material, 174×113×5cm © Nevin Aladağ





丹尼尔·克诺尔

丹尼尔·克诺尔(Daniel Knorr)一直是全球最为活跃的观念艺术家之一。二十世纪90年代以来,除了公共领域的项目外,他还创作了多方面的作品,包括摄影、装置雕塑作品、行为和介入性行为艺术。他的创作主题涉及城市公共空间、私人情感、艺术史等领域,在他特有的艺术语境中提出问题,并构成其空无一物的现场或具体的物质,试图在他特有的艺术语境中探讨历史、社会政治和经济等领域。


Daniel Knorr, Depression Elevations, Pixelation, 2021, Pigmented polyurethane UV–resistant, 120×110×4.5cm © Daniel Knorr




相关阅读:

红树林画廊 | 米瑞安·卡恩(Miriam Cahn)

红树林画廊|意大利超前卫艺术 恩佐·库奇(Enzo Cucchi)

红树林画廊|New Work: Nevin Aladağ

艺术家动态|丹尼尔・克诺尔比利时IKOB当代艺术博物馆

艺术家访谈|丹尼尔·克诺尔:艺术带给我自由的可能

亚当·希姆奇克 | 论丹尼尔·克诺尔的实体化艺术

李振华 | 谈丹尼尔·克诺尔(Daniel Knorr)

红树林画廊 | 展览预告 | 丹尼尔·克诺尔(Daniel Knorr)







中国深圳,深圳湾1号广场南二期110号
No.110, Stage 2, South Square, One Shenzhen Bay, Shenzhen, China
+86 755 8652-2860
info@mangrovegallery.com
开放时间:周二(Tue.) - 周六(Sat.),10am-6pm
官网:www.mangrovegallery.com
微博:红树林画廊
Instagram: mangrovegallery

长按二维码关注

来源:红树林画廊 作者:红树林画廊

特别声明:本文为艺术头条自媒体平台“艺术号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。艺术头条仅提供信息发布平台。

是否打开艺术头条阅读全文?

取消打开
打开APP 查看更多精彩
该内容收录进ArtBase内容版

    大家都在看

    打开艺术头条 查看更多热度榜

    更多推荐

    分享到微信,

    请点击右上角。

    再选择[发送朋友]

    [分享到朋友圈]

    已安装 艺术头条客户端

       点击右上角

    选择在浏览器中打开

    最快最全的艺术热点资讯

    实时海量的艺术信息

      让你全方位了解艺术市场动态

    未安装 艺术头条客户端

    去下载

    /