微信分享图
打开APP

平凡中的美,不平凡的境界丨著名画家刘国平

个人简介

刘国平,1978年生,甘肃秦安人,一级美术师,国宾礼艺术家。现为中国书法美术家协会理事,中国书画研究院创作委员,甘肃省书画研究委员会理事、兰州教育培训中心副主任兼秘书长,海门楹联协会理事,中艺海画院院长。

作品欣赏

刘国平的作品多次参加省、市、全国性展赛并获奖。部分作品被有关收藏机构和个人收藏。2006年、2008年作品在第二届、第四届“金鼎奖”全国书法美术大展赛中先后荣获优秀奖、铜奖,并入选《全国书法美术优秀作品集》。

其美术作品入选“纪念红军长征胜利70周年书画作品展”获荣誉金奖,个人艺术传略和作品收录《中国书画研究院成员名鉴》、《陇原情书画精品集》等多部集册辞书。

2018年8月在香港九龙举办画展。2019年7月在广州举办画展,均受到社会各界的高度关注和一致好评。

不忘初心,梦想可期,继续前进,谱写时代的璀璨华章。


来源:楮墨艺术

特别声明:本文为艺术头条自媒体平台“艺术号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。艺术头条仅提供信息发布平台。

是否打开艺术头条阅读全文?

取消打开
打开APP 查看更多精彩
该内容收录进ArtBase内容版

    大家都在看

    打开艺术头条 查看更多热度榜

    更多推荐

    分享到微信,

    请点击右上角。

    再选择[发送朋友]

    [分享到朋友圈]

    已安装 艺术头条客户端

       点击右上角

    选择在浏览器中打开

    最快最全的艺术热点资讯

    实时海量的艺术信息

      让你全方位了解艺术市场动态

    未安装 艺术头条客户端

    去下载

    /