微信分享图
打开APP

金厢蓝色崛起有赋

【作者:陈金如 】红色金厢,黄金海岸。富饶土地,美丽家园。楼台一路连云,精美别致;林木四时叠翠,大好风光。海山灵气,涵来日月精华;革命老区,牢记光荣传统。

党委政府,精诚团结;不忘使命,砥砺前行。治理有方,改革抓牢关键;思路清晰,发展把握契机。成果累累,业绩煌煌。

脱贫攻坚,未曾漏掉一家;振兴乡村,志在腾飞万里。当好带头人,競競业业;谋好发展计,心心念念。昔日陋房矮屋,而今楼琼敞亮;昔日泥泞烂路,而今大道宽广。电网改造,家家生活扬辉;环境宜居,处处风光入画。日新月异,翻天覆地。论益则在当下,论功在千秋。是故金厢上下,笑欢喜颜,繁华一片。

振兴战略,勇创新局;岁月如歌,前程似锦。倡乡风文明,立健康生活之根本;拓生产之发展;趁天时地利之东风。特色海产,产销两旺;娱乐休闲,景观超美。红色旅游瞻伟烈,陶冶情操;驿路格桑览胜景,悦然心腑。学生便道,山海对望;林下鸡鹅,竹桥果园。宜季飘香佳果,凉风缕缕;陌头着色繁花,情怀浓浓。

更看海上樯帆,如龙赛游;银色海滩,听涛拍岸。千盏路灯照夜,万面星帜扬风。醉美金厢,不尽良辰美景;墨笔骚客,几多浅唱轻吟。轻挥一笔,流世百芳。

匆匆回首,短短几年。赖班子担当有为,令蓝图奋力展现。上村下组,赞声朗朗;十里八乡,喜气连连。其乐融融;美哉壮哉,幸也福也。


来源:楮墨艺术

特别声明:本文为艺术头条自媒体平台“艺术号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。艺术头条仅提供信息发布平台。

是否打开艺术头条阅读全文?

取消打开
打开APP 查看更多精彩
该内容收录进ArtBase内容版

    大家都在看

    打开艺术头条 查看更多热度榜

    更多推荐

    分享到微信,

    请点击右上角。

    再选择[发送朋友]

    [分享到朋友圈]

    已安装 艺术头条客户端

       点击右上角

    选择在浏览器中打开

    最快最全的艺术热点资讯

    实时海量的艺术信息

      让你全方位了解艺术市场动态

    未安装 艺术头条客户端

    去下载

    /