微信分享图
打开APP

最美醴瓷展览轰动全国

  聂方红、杨小幼、曾敏、曹隽平等一行在参观《红心向党.百鸟朝凤庆祝中国共产党成立100周年醴陵窑陶瓷书画精品展》。

  为庆祝中国共产党成立100周年,向建党百年华诞献礼,醴陵窑8位顶级国家艺术大师邓文科、熊声贵、林家湖、陈扬龙、朱逸君、黄小玲、佘华、王立新汇集了100件陶瓷书画艺术精品。

  此次红色革命题材的专题展览在社会上产生了巨大的影响。

  人民日报人民网、央视频、文旅中国、湖南日报、湖南文旅、红网、百度、腾讯、今日头条、网易、快手、大鱼、京视网手机台、株洲新闻网、醴陵市电视台等三百多人参加了开幕式盛会。

  本次展览在湖南省文化馆艺术长廊隆开幕后,吸引了很多长沙市民前来参观,每天都有专程从北京、广州、武汉、长株潭等地和四面八方络绎不绝前来参观的观众。

  株洲市委常委、宣传部部长聂方红、株洲市人大常委会秘书长杨小幼、醴陵市委常委、宣传部部长曾敏等株洲市、醴陵市的领导,在湖南省文化馆副馆长曹隽平的陪同下,一起参观了醴陵窑陶瓷书画精品展览。

  王立新在展览厅向聂方红、杨小幼、曾敏一行详细介绍了他为此次展览专门创作的红色题材的国画作品《毛泽东1927年在醴陵先农坛》《毛委员从醴陵去安源》《左权》《彭德怀》《李立三》《红军耿飚》《中国脊梁耿飚》《百团大捷》等红色革命题材的作品。

  株洲市委常委、宣传部部长聂方红对此次展览非常关心与支持,这次湖南省文化和旅游厅率先主办这个全省首个以株洲醴陵地方红色革命题材的专题展览,并即将在全省进行巡回展览,是一个献礼建党百年的爱国主义教育的重要展览。

NCdaH5YgnDrUjW3UfMv6gD5SUVzFsvHaCiq7VLCJ.jpg

Wf4iyC6MThday6LGOD1GRJufHfaquQ0hvIBejDXZ.jpg

yzO1ARYTffOBoAkMb0DoxSzYAjy2WIp6AgoLi1XH.jpg

avpj8FXEfRbyt9iICaZTsFsTqQm7gVSjHx2zyeLp.jpg

MtKNsEIoNxhr5AEg6ZSsoVCsOZqPOA927AovdnTJ.jpg

PrAESDuuRzFKwCCtoMhelT8PWVNbtwULU0Azoa47.jpg

XzVRIMmlL09xLNPpnBLBjgo0nX1SuXS34CiWAGB2.jpg

yurz57NUxRvdJq0lT9I3YikNqEgiACsIHAjBsDvq.jpg

n0vvS8VUwKoS98ETiOkcuIBhExUW0PHj3iGv1atS.jpg

来源:古窑传人

是否打开艺术头条阅读全文?

取消打开
打开APP 查看更多精彩
该内容收录进ArtBase内容版

    大家都在看

    打开艺术头条 查看更多热度榜

    更多推荐

    分享到微信,

    请点击右上角。

    再选择[发送朋友]

    [分享到朋友圈]

    已安装 艺术头条客户端

       点击右上角

    选择在浏览器中打开

    最快最全的艺术热点资讯

    实时海量的艺术信息

      让你全方位了解艺术市场动态

    未安装 艺术头条客户端

    去下载

    /