微信分享图
打开APP

第十四届AAC艺术中国终评评委:佐伊.巴特(Zoe Butt)

自2006年至今,AAC艺术中国·年度影响力评选已进行到十四届,一年一度的回望和记录着中国当代艺术,不仅在建立本土价值体系中凸显出积极作用,也推动着中国当代艺术在世界范围内的整体影响力。近日,第十四届AAC艺术中国·年度影响力评选组委会公布新一届评委阵容,由七位国内外文化艺术领域的重要艺术家、权威评论家、策展人、专家学者组成评选委员会,将围绕四大年度奖项展开评审工作。 其中,佐伊.巴特(Zoe Butt)的简介如下:

nNAMgom1TQpV72veuntUyGHZ8xUUYaSheyP5vlO8.jpg

佐伊·巴特(Zoe Butt)

当代著名策展人、作家,古根海姆美术馆亚洲艺术委员会成员,现任越南胡志明市工厂当代艺术中心(The Factory Contemporary Arts Centre, Ho Chi Minh City)艺术总监。曾任北京长征空间国际项目总监,策划多场国际艺术展览,其著作发表在国际多家重要艺术期刊如柏林Hatje Cantz, 苏黎世JRP-Ringier等。

来源:雅昌发布

是否打开艺术头条阅读全文?

取消打开
打开APP 查看更多精彩
该内容收录进ArtBase内容版

    大家都在看

    打开艺术头条 查看更多热度榜

    更多推荐

    分享到微信,

    请点击右上角。

    再选择[发送朋友]

    [分享到朋友圈]

    已安装 艺术头条客户端

       点击右上角

    选择在浏览器中打开

    最快最全的艺术热点资讯

    实时海量的艺术信息

      让你全方位了解艺术市场动态

    未安装 艺术头条客户端

    去下载

    /