微信分享图
打开APP

第十四届AAC艺术中国终评评委:菲利普·皮洛特(Philippe Pirotte)

自2006年至今,AAC艺术中国·年度影响力评选已进行到十四届,一年一度的回望和记录着中国当代艺术,不仅在建立本土价值体系中凸显出积极作用,也推动着中国当代艺术在世界范围内的整体影响力。近日,第十四届AAC艺术中国·年度影响力评选组委会公布新一届评委阵容,由七位国内外文化艺术领域的重要艺术家、权威评论家、策展人、专家学者组成评选委员会,将围绕四大年度奖项展开评审工作。其中,菲利普·皮洛特(Philippe Pirotte)的简介如下:

ggA5fXEOpP9AUfcZUfKuC9p1gOm0MDQSnE3wqqb2.jpg

菲利普·皮洛特(Philippe Pirotte)

比利时艺术史学家、评论家。现任法兰克福史泰德学院(Städelschule Frankfurt am Main)院长。他是Objectif Exhibitions的创始人之一,曾先后担任伯尔尼美术馆(Kunsthalle Bern)馆长,荷兰阿姆斯特丹皇家视觉艺术学院 (Rijksakademie van beeldende kunsten)高级顾问,加州大学伯克利分校艺术博物馆和太平洋电影档案馆(BAMPFA)高级副馆长,南京四方当代美术馆艺术总监,法兰克福portikus画廊总监。

来源:雅昌发布

是否打开艺术头条阅读全文?

取消打开
打开APP 查看更多精彩
该内容收录进ArtBase内容版

    大家都在看

    打开艺术头条 查看更多热度榜

    更多推荐

    分享到微信,

    请点击右上角。

    再选择[发送朋友]

    [分享到朋友圈]

    已安装 艺术头条客户端

       点击右上角

    选择在浏览器中打开

    最快最全的艺术热点资讯

    实时海量的艺术信息

      让你全方位了解艺术市场动态

    未安装 艺术头条客户端

    去下载

    /