微信分享图
打开APP

刘宗基:《中国梦·劳动美》致敬劳动者书画作品展

回望华夏文明史,这是一部华夏儿女辛勤劳动、追求幸福生活的史诗。为弘扬劳模精神、劳动精神,以劳动托起中国梦,多家媒体联合举办《中国梦·劳动美》致敬劳动者书画作品展,为全国劳动者带来一场艺术盛宴,让劳动光荣的旋律高声唱响。

刘宗基,男,1948年生,山东省潍坊市昌乐县人,自幼痴迷书法,以隶篆见长,1992年毕业于天津茂林书法学院,师从陈云君先生。现在为中国书法家协会会员,中国书画家协会理事,中国诗书画家委员会副会长,中国教育电视台《水墨丹青栏目组》水墨丹青书画院会员。

2015年获全国奖16个,2016年获全国奖20个,2017年获全国奖10个,其中膝王阁杯书法大赛两届一等奖,羲之杯书画大赛三届-等奖。

2018年在艺术之星中国书画年度人物大型网络书展中获金奖。2019年作品入选《中国书画百杰贺2019全国两会》网络专题特别报道。

2019年在[ 时代颂歌]中国书画名家贺建国70周年作品联展中,经评委会综合评定,荣获金奖并被评为新时代杰出艺术家。2019年作品《紫气东来》在中国教育电视台《泼墨中华情组委会》举办喜迎建国七十周年作品评选大赛中,荣获优秀奖。

2020年荣获“ 2020中国书画年度人物”荣誉称号。2020年参展作品在第十六届海峡两岸书画名家作品展活动中荣获银奖。

2020年作品《深以刻薄为戒》入展大国礼赞杯全国书法与美术大赛暨新媒体联合书画展。

刘宗基作品欣赏



来源:大家名家

特别声明:本文为艺术头条自媒体平台“艺术号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。艺术头条仅提供信息发布平台。

是否打开艺术头条阅读全文?

取消打开
打开APP 查看更多精彩
该内容收录进ArtBase内容版

    大家都在看

    打开艺术头条 查看更多热度榜

    更多推荐

    评论

    我要说两句

    分享到微信,

    请点击右上角。

    再选择[发送朋友]

    [分享到朋友圈]

    已安装 艺术头条客户端

       点击右上角

    选择在浏览器中打开

    最快最全的艺术热点资讯

    实时海量的艺术信息

      让你全方位了解艺术市场动态

    未安装 艺术头条客户端

    去下载

    /