微信分享图
打开APP

河北唐山艺苑纳厚斋迎建党百年书画交流

河北唐山古冶艺苑纳厚斋墨彩飘香润初心庆祝建党100周年书画交流

百年征程波澜壮阔,莫把丹青等闲看。书画是中华文明的重要内容,更是传统文化的重要部分。百年初心历久弥坚。5月3日上午,由爱心人士高金林组织,苑秀芬策划,唐山古冶艺苑纳厚斋主办以“书画传情迎建党百年”为主题书画交流活动拉开帷幕。

参加此次活动的有王世平、白瑞生、唐国亮、董占宝、李尔昌、崔福增、张云春、陈兆光(女)、苑秀芬(女),爱心人士高金林,作家高键强。

在现场书画家们留下了许多丰富多彩而又积极向上的足迹:他们在艺苑纳厚斋用笔墨与初心舞动旋律畅舒,鉴往知来。饱含热情、满怀豪情投入到绘画中,展现在墨与宣的融合中,用心、用情创作书画作品。一幅幅绘画作品讴歌了党的光辉历程,赞美了祖国的壮丽河山,展现了书画家们积极向上的精神风貌。

通过传情书画赞颂党恩,老师们精心创作高质量 、 高水平的艺术作品 ,体现他们一颗赤诚之心,一定要传承弘扬传统文化 , 永志不忘初心使命 ,为庆祝建党 100 周年继续抒写新篇章 。
采编:么安全
摄影:王国臣
校对:高键强
审核:王世平

来源:唐滦文化

特别声明:本文为艺术头条自媒体平台“艺术号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。艺术头条仅提供信息发布平台。

是否打开艺术头条阅读全文?

取消打开
打开APP 查看更多精彩
该内容收录进ArtBase内容版

    大家都在看

    打开艺术头条 查看更多热度榜

    更多推荐

    评论

    我要说两句

    分享到微信,

    请点击右上角。

    再选择[发送朋友]

    [分享到朋友圈]

    已安装 艺术头条客户端

       点击右上角

    选择在浏览器中打开

    最快最全的艺术热点资讯

    实时海量的艺术信息

      让你全方位了解艺术市场动态

    未安装 艺术头条客户端

    去下载

    /