微信分享图
打开APP

斯德哥尔摩的私宅

欢迎来到藏家 Michael Elmenbeck 位于斯德哥尔摩的私宅。画面右手边的巨型熊猫画作是 Rob Pruitt 的《Untitled》 (2011),前后方则是 Tunji Adeniyi-Jones 《Blue Bird Dance》 (2020) (右),紧挨着的是 Jason Martin 的《Fee Faw》 (2011) (右)。眼前左手边的帆布油画作品是 Victor Man 的《The Chandler with Gauguin’s Evil Spirit》 (2014)。

https://img10.artimg.net/public/write/jpg/202104/1963850da601cb4af457610d46c96f53/1963850da601cb4af457610d46c96f53.jpg

#RobPruitt #TunjiAdeniyiJones #JasonMartin #VictorMan #artcollector #homesofStockholm #artfilledhome #LarrysList #InsideCollectorHomes


Via @michaelelmenbeck


来源:larryslist

特别声明:本文为艺术头条自媒体平台“艺术号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。艺术头条仅提供信息发布平台。

是否打开艺术头条阅读全文?

取消打开
打开APP 查看更多精彩
该内容收录进ArtBase内容版

    大家都在看

    打开艺术头条 查看更多热度榜

    更多推荐

    评论

    我要说两句

    分享到微信,

    请点击右上角。

    再选择[发送朋友]

    [分享到朋友圈]

    已安装 艺术头条客户端

       点击右上角

    选择在浏览器中打开

    最快最全的艺术热点资讯

    实时海量的艺术信息

      让你全方位了解艺术市场动态

    未安装 艺术头条客户端

    去下载

    /