微信分享图
打开APP

蒋小萍:《中国梦·劳动美》致敬劳动者书画作品展

回望华夏文明史,这是一部华夏儿女辛勤劳动、追求幸福生活的史诗。为弘扬劳模精神、劳动精神,以劳动托起中国梦,多家媒体联合举办《中国梦·劳动美》致敬劳动者书画作品展,为全国劳动者带来一场艺术盛宴,让劳动光荣的旋律高声唱响。

蒋小萍,女,重庆人,字,英子。国家一级美术师,1992年中国书画函授大学中国画专业毕业,喜爱中国画,专 攻花鸟画。2014年获香港华人书画家。自幼酷爱书画,刻苦研习。在绘画的色彩、构图方面勇于探索和尝试,充 分展示了本人对大自然的热爱和崇尚,不断追求艺术与生活的紧密结合,在树皮、树叶、竹板、竹筒、石头上作 画。逐渐形成了自己的独有风格。特别是写意牡丹用色艳丽、唯美有本人对花独有艺术体验和展现。同时在兰草 、隶书、篆书等也有自己的风格。

绘画及书法作品曾被新加坡,美国,台湾等国友人收藏。作品曾参加过全国大赛,全国高校等书画作品大赛。

2017年《中华骄子翰墨传承》书画家共贺建军90周年书画展中,荣获特等奖。

2018年《创新中国时代先锋》改革开放40周年大型网络书画展中,荣获特等奖。

《艺术之星》2018中国书画年度人物荣获金奖。

【艺术中国】2019年度影响力艺术家。

2019年作品入选《中国书画百杰贺2019全国两会》网络专题特别报道。

2019年作品入选《全国书画人才资料数据库》。

2019年老故事频道《筑梦空间》强烈推荐:建国70周年当代艺术名家蒋小萍。

2020年参与中国美协:以笔作枪书画抗疫--暨爱国画家蒋小萍网络专题报道。

2020年参与中国书画家蒋小萍:为武汉加油,为抗击疫情助力!网络专题报道。

2020年参与:蒋小萍|书画界品牌人物献礼2020全国两会专题报道。

2020年参与:艺术品牌|中国书画名家蒋小萍精品推荐!专题报道。

2020年参与:【名家视野】蒋小萍花鸟画:色彩典雅,意境空灵!专题报道。

2021年参与:牛气冲天·喜迎新年|蒋小萍---当代杰出书画名家作品展!专题报道。

现为:香港国际华人书画家协会安阳市分会副主席成都市美协会员香港书画艺术中心特约画家香港华人书画美术 专修学院院士香港国际华人书画家协会上海分会培训中心特约教授。

蒋小萍老师作品多次在全国、省、市的美展中参展并获奖,部分作品被艺术博物馆收藏;作品远销美国、法国、 英国、德国、澳大利亚、新加坡、香港、澳门、台湾等国家和地区。

蒋小萍作品欣赏


来源:文化新闻

特别声明:本文为艺术头条自媒体平台“艺术号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。艺术头条仅提供信息发布平台。

是否打开艺术头条阅读全文?

取消打开
打开APP 查看更多精彩
该内容收录进ArtBase内容版

    大家都在看

    打开艺术头条 查看更多热度榜

    更多推荐

    评论

    我要说两句

    分享到微信,

    请点击右上角。

    再选择[发送朋友]

    [分享到朋友圈]

    已安装 艺术头条客户端

       点击右上角

    选择在浏览器中打开

    最快最全的艺术热点资讯

    实时海量的艺术信息

      让你全方位了解艺术市场动态

    未安装 艺术头条客户端

    去下载

    /