微信分享图
打开APP

张聪光:《中国梦·劳动美》致敬劳动者书画作品展

回望华夏文明史,这是一部华夏儿女辛勤劳动、追求幸福生活的史诗。为弘扬劳模精神、劳动精神,以劳动托起中国梦,多家媒体联合举办《中国梦·劳动美》致敬劳动者书画作品展,为全国劳动者带来一场艺术盛宴,让劳动光荣的旋律高声唱响。

张聪光,字丁伟,笔名龙杰。1986年出生于中国书画艺术之乡——甘肃省通渭县,现为全国名人书画艺术界联合会委员、北京人和书画院院士、三典轩书画网会员、笔锋书画联盟会员、中国好品牌影响力书法家。

2007年参加甘肃省通渭县建党80周年硬笔书法大赛获优秀奖。

2009年12月在北京华都集团举办的职工大赛中获得《最佳书法奖》。

2015年参加由中国硬笔书法协会办学指导中心、青少年书法杂志社、全国书法艺术网络大赛组委会举办的年赛总决赛中获得三等奖。

2016年3月参加过由中国硬笔书法协会、中国硬笔书法报、中国硬笔书法协会官网举办的第二届全国万人书法、硬笔书法网络大赛入围。

2016年10月参加由中国第五届国画书法大赛举办的书法大赛中荣获优秀奖。

2017年8月入驻《中国权威书画家百科》。

2017年11月获中国好品牌HAOBRAND艺术人物榜HAOBRAND影响力书法家称号。

2018年1月作品收录《一带一路中国梦》中国邮政限量版珍藏邮册邮票发行活动,被中国集邮集团评为《中国当代书法名家》。

2018年5月启航新时代-庆祝改革开放40周年作品再次被中国大众文化协会,中集邮(CIS),中国邮政收录大型文献类珍藏邮册的发行,被授予《中国当代书法艺术领军人物》称号。

2019年5月作品再次被中国邮政选作庆祝中华人民共和国成立70周年《伟大历程中华复兴》国庆献礼大型文献类珍藏邮册的出版发行,并授予《中华文化复兴践行者》。

2019年10月入驻《全国书画人才资料数据库》。

2020年4月入选《大美中国•大美书画》联展,经组委会决定授予新时代优秀书画家。

张聪光作品欣赏



来源:大家名家

特别声明:本文为艺术头条自媒体平台“艺术号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。艺术头条仅提供信息发布平台。

是否打开艺术头条阅读全文?

取消打开
打开APP 查看更多精彩
该内容收录进ArtBase内容版

    大家都在看

    打开艺术头条 查看更多热度榜

    更多推荐

    评论

    我要说两句

    分享到微信,

    请点击右上角。

    再选择[发送朋友]

    [分享到朋友圈]

    已安装 艺术头条客户端

       点击右上角

    选择在浏览器中打开

    最快最全的艺术热点资讯

    实时海量的艺术信息

      让你全方位了解艺术市场动态

    未安装 艺术头条客户端

    去下载

    /