微信分享图
打开APP

高文成:《中国梦·劳动美》致敬劳动者书画作品展

回望华夏文明史,这是一部华夏儿女辛勤劳动、追求幸福生活的史诗。为弘扬劳模精神、劳动精神,以劳动托起中国梦,多家媒体联合举办《中国梦·劳动美》致敬劳动者书画作品展,为全国劳动者带来一场艺术盛宴,让劳动光荣的旋律高声唱响。

高文成,男,汉族,1973年7月生于辽宁省宽甸县步达远乡干沟村龙头组,1997年毕业于沈阳师范学院,同年9月任教凤城师范学校,2007年任凤城市职教中心美术专业部主任。

现为凤城市美术家协会主席,凤城市第四、六界政协委员,辽宁省美术家协会会员,辽宁省水彩画学会会员,作品多次参加国家、省级、市级大赛并获奖。

作品:

1、1997年,油画《静物》在辽宁省第三届青少年美术、摄影大赛中获青年组优秀奖。

2、1998年,水彩《午后的阳光独好》,在辽宁省第二届水彩艺术展美术作品展览中获优秀奖。

3、2002年,油画《静物》在辽宁美术家协会主办的纪念毛泽东《在延安文艺座谈会上的讲话》美术作品展中获铜奖。

4、2003年,油画《静物》在辽宁省首届教师美术书法作品展中获三等奖。

5、2004年,油画《黄花印象》在中国教育学会美术专业委员会主办的2004年全国教师美术摄影作品竞赛活动中获二等奖。

6、2007年,油画《葵花印象 兰花印象》获第三届全国艺术院校院长高峰论坛美术作品展评选中二等奖。

7、2014年,油画《荷花印象》入选庆祝建国六十五周年暨迎接第十二届全国美术作品展。

8、2019年,油画《蓝色印象》全国第十三届美展辽宁展区入展

高文成作品欣赏

池塘 120x90

串红 120x90

风景写生(1)80x60

风景写生(2)80x60

凤凰山印象 160x140

故乡梦语160x140

黄花印象 120x90

黄色印象 120x90

蓝色记忆160x140

蓝色印象 120x90

蓝色印象no2 160x140

老树 90x120

老宅 50x60

码头 160x140

秋荷 120x90

秋色 160x140

秋阳 100x80

苏兹达里秋色90x70

五月120x90

午后的阳光150x120

烟房120x90

油画 《凤山秋影》 160cmx140cm



来源:大家名家

特别声明:本文为艺术头条自媒体平台“艺术号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。艺术头条仅提供信息发布平台。

是否打开艺术头条阅读全文?

取消打开
打开APP 查看更多精彩
该内容收录进ArtBase内容版

    大家都在看

    打开艺术头条 查看更多热度榜

    更多推荐

    评论

    我要说两句

    分享到微信,

    请点击右上角。

    再选择[发送朋友]

    [分享到朋友圈]

    已安装 艺术头条客户端

       点击右上角

    选择在浏览器中打开

    最快最全的艺术热点资讯

    实时海量的艺术信息

      让你全方位了解艺术市场动态

    未安装 艺术头条客户端

    去下载

    /