微信分享图
打开APP

画家王康宁---作品欣赏

王康宁,1981年出生于四川成都

现为:国家一级美术师

中美协会员

自幼酷爱绘画,天赋秉异。曾涉猎过漫画、年画后专攻中国画。曾赴敦煌千佛洞和新疆作美术考察,只身赴大、小凉山写生,足迹遍行名山大川。

追求笔法大气而不失朴实,笔触细腻而不失神韵,是把自己的真实感情、用墨韵体现一种追求,一种品位,一种情绪,勾画泼洒跃然纸上。作画重于直觉,注重偶然 水墨关系,其作品笔精墨妙,格调清新,风格独异。 体现出简约之美,灵动之美,生命之美,让自我的精神创作与内涵和审美价值在一幅画中得到更充分的展示, 一切艺术的创作,都可以透视其人。

没有艺术家人格的自我完善,是很难达到与艺术表现天然妙合和自然洋溢的境界的。创作中对书画艺术的痴迷和执着、对传统文化的理解和思考,身居斗室,心无旁骛,在笔墨纸砚之间,一如既往地知足常乐,勤奋耕耘于艺术。

作品欣赏


来源:楮墨艺术

特别声明:本文为艺术头条自媒体平台“艺术号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。艺术头条仅提供信息发布平台。

是否打开艺术头条阅读全文?

取消打开
打开APP 查看更多精彩
该内容收录进ArtBase内容版

    大家都在看

    打开艺术头条 查看更多热度榜

    评论

    我要说两句

    分享到微信,

    请点击右上角。

    再选择[发送朋友]

    [分享到朋友圈]

    已安装 艺术头条客户端

       点击右上角

    选择在浏览器中打开

    最快最全的艺术热点资讯

    实时海量的艺术信息

      让你全方位了解艺术市场动态

    未安装 艺术头条客户端

    去下载

    /