微信分享图
打开APP

李开明:《中国梦·劳动美》致敬劳动者书画作品展

回望华夏文明史,这是一部华夏儿女辛勤劳动、追求幸福生活的史诗。为弘扬劳模精神、劳动精神,以劳动托起中国梦,多家媒体联合举办《中国梦·劳动美》致敬劳动者书画作品展,为全国劳动者带来一场艺术盛宴,让劳动光荣的旋律高声唱响。

李开明艺术简介:艺名:艺境:出生于素有《天下第一石美誉之称》人杰地灵的奇石之乡安徽省宿州市灵璧县。国家一级美术师,中国美术家协会会员。江淮诗书画研究院灵璧县分院会员,灵璧明月阁钟馗画院院长。自幼喜爱美术,八十年代初就读于皖南美术专业艺术学院。经恩师亲授更加产生对美术的热爱和追求,对技法有更深进步和提高。后师承国画大师书面传授,对工笔人物画,刻画精细,栩栩如生,线条流畅优美。写意人物花鸟画,水墨山水画有更深的理解,经过刻苦努力练习,对作品的创作达到更深艺术境界。生动毕真,以写代画在继承传统大胆结合时代画技法,更有艺术观赏性。擅长传统人物钟馗画(工写),有自己特有的风格。经过几十年不断创作实践,2019年6月份获得了《文化部艺术人才资料数据库》授予“国家一级美术师”证书荣誉称号专业资质。2020年初在疫情期间极积参与武汉加油作品展,3月份获《全国书画人才资料数据库》入库证书。4月份参展“大美中国,大美书画”入选新时代《优秀书画家》荣誉称号和奖杯证书。在7月份在《文化强国战略联盟》推出名家视野专题中,新闻媒体从上千位老师中,重点推选本作品,因创作花鸟作品特点,情趣盎然,格调高远,深受广大群众喜爱和订购。2021年初在翰墨杯全国书画大赛中获得创新一等奖。每一次荣誉都是对我艺术的认可和鼓励,更加激励我对艺术创作有更高的探索和追求,继续努力,创作更好的艺术精品。

真诚希望广大人士对作品提出指导建议,互相学习共同提高,用画笔书写艺术人生!不忘初心,牢记使命,使中国美术的美,走近生活服务人民,让生活更加丰富多彩!

李开明作品欣赏



来源:文化新闻

特别声明:本文为艺术头条自媒体平台“艺术号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。艺术头条仅提供信息发布平台。

是否打开艺术头条阅读全文?

取消打开
打开APP 查看更多精彩
该内容收录进ArtBase内容版

    大家都在看

    打开艺术头条 查看更多热度榜

    评论

    我要说两句

    分享到微信,

    请点击右上角。

    再选择[发送朋友]

    [分享到朋友圈]

    已安装 艺术头条客户端

       点击右上角

    选择在浏览器中打开

    最快最全的艺术热点资讯

    实时海量的艺术信息

      让你全方位了解艺术市场动态

    未安装 艺术头条客户端

    去下载

    /