微信分享图
打开APP

张正依:《中国梦·劳动美》致敬劳动者书画作品展

回望华夏文明史,这是一部华夏儿女辛勤劳动、追求幸福生活的史诗。为弘扬劳模精神、劳动精神,以劳动托起中国梦,多家媒体联合举办《中国梦·劳动美》致敬劳动者书画作品展,为全国劳动者带来一场艺术盛宴,让劳动光荣的旋律高声唱响。

张正依.笔名,雅清.西安市人,現居住北京,北京榜书家协会会员,国家高级书法培训师,北京汉隶书院院长,中国乡土艺术协会会员,青年书法艺术研习者.多年耒喜欢隶书.古典书法艺术,行书学习王羲之兰亭序、圣教序,临摹字帖心 经,已有很大的收获,经过百次临摹.已经学习知道,心经内容之深度,老师传授给我的书法之道,首先是做人之道:一个人最关键的是活出有精彩的自己,对自己有高度的思想追求。我的心经作品有多家喜欢收藏,自己年轻还要努力学习,多参加书法活动,多向书法老师们请教学习,提升自己的书法艺术水平,传播优秀文化,弘扬真善美,遵守社会公德,恪守职业道德,规范从艺行。

张正依作品欣赏



来源:文化新闻

特别声明:本文为艺术头条自媒体平台“艺术号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。艺术头条仅提供信息发布平台。

是否打开艺术头条阅读全文?

取消打开
打开APP 查看更多精彩
该内容收录进ArtBase内容版

    大家都在看

    打开艺术头条 查看更多热度榜

    评论

    我要说两句

    分享到微信,

    请点击右上角。

    再选择[发送朋友]

    [分享到朋友圈]

    已安装 艺术头条客户端

       点击右上角

    选择在浏览器中打开

    最快最全的艺术热点资讯

    实时海量的艺术信息

      让你全方位了解艺术市场动态

    未安装 艺术头条客户端

    去下载

    /