微信分享图
打开APP

安家展讯丨逍遥自在山水间——当代名家谢景勇先生艺术交流会

本期,泰丰文化主办的“逍遥自在山水间——当代名家谢景勇先生艺术交流会”,将在安家站拉开帷幕,主办方将特邀中国美协会员谢景勇先生到交流会现场,与艺术爱好大众畅谈那直击心灵的山水艺术的造型与笔墨语言特色,同时,主办方希望能通过交流会引领大众于丹青之中,聆听自然美妙之音,感受艺术的魅力。
策展人:温红亚
画展时间:2021年10月16日,上午9:30
画展地址:常州市新北区春江镇瓜市路2号
主办单位:江苏泰丰文化传播股份有限公司
承办单位:安家分公司
1.jpg

泰丰文化(集团)总经理,资深艺术品经纪职业经理人;
西安美术学院艺术金融博士;
2013年加入泰丰文化以来,致力于业务团队建设和市场开拓,取得卓越成绩。
展出艺术家
2.jpg

谢景勇
中国美协会员
谢景勇,1961年出生于山东省济阳县,毕业于山东师范大学美术系,进修于中国美术学院中国画系,深造于中国国家画院周韶华工作室、卢禹舜工作室。
中国美术家协会会员、山东省美术家协会理事、山东省山水画艺委会副秘书长、山东省美术家协会山水画写生培训班导师、山东省书画学会学术委员、研究生院副院长、济南市美术家协会副主席。
艺术成就
3.jpg

多次随齐鲁国际艺术文化交流团赴亚洲、欧洲、非洲等地写生采风,文化交流。并在山东电视台、齐鲁晚报等各种媒体多次专题报道。
出版有《谢景勇山水画选》、《谢景勇中国画作品集》、《周韶华工作室画家专辑——谢景勇》、《卢禹舜工作室作品集》、《山水画名家——谢景勇》等多部画集。
艺术风格
4.jpg

谢景勇把笔痕墨迹视为生命,创化为自己的一种艺术结构语言,使其作品精神充实、饱满。生命在他的勾勒、皴擦点染中运动,灵魂在勾勒点抹中创生,精神在一笔一画中敞开,妙趣横生。

来源:泰丰文化

特别声明:本文为艺术头条自媒体平台“艺术号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。艺术头条仅提供信息发布平台。

是否打开艺术头条阅读全文?

取消打开
打开APP 查看更多精彩
该内容收录进ArtBase内容版

    大家都在看

    打开艺术头条 查看更多热度榜

    更多推荐

    评论

    我要说两句

    相关商品

    分享到微信,

    请点击右上角。

    再选择[发送朋友]

    [分享到朋友圈]

    已安装 艺术头条客户端

       点击右上角

    选择在浏览器中打开

    最快最全的艺术热点资讯

    实时海量的艺术信息

      让你全方位了解艺术市场动态

    未安装 艺术头条客户端

    去下载

    /