微信分享图
打开APP

覃武军 当代书法家作品赏析


艺术简介:


覃武军
网名:覃叔,族名:柱合,生肖壬午马,汉族,中共党员,广西平南县上渡柘畲平安村人,一九六五年九月平南县中学高中毕业,同时进入广西区党委办公厅工作,一九六八年四月在广西人民广播电台从事技术工作,之后在广西区二三三工程从事无线电技术工作,一九八三年三月至二〇〇四年底在广西北海转播台从事无线电技术工作,职务为无线电工程师。退休后则专门研究清闲法书体至今,其间受聘世界文艺家企业家交流中心终身理事,中国诗书画家网艺术研究院副院长,中国诗书画家网名家委员会副主席等职。经过多年研究和实践己弄清楚“清闲法”书体的历史渊源和来龙去脉,並创造了“换位法”(换位、反向思维、正向运笔)的科学书写方法並无偿地在网上公开直播一千三百多场,解决了自南梁孔敬通首创这种书体以来历代书家都认为难以解决的书写难题。为汉字走向国际一体化增添了正能量。传承了南梁太学士孔敬通首创的“众中清闲法书体”这门绝学。


作品赏析:












来源:楮墨艺术

特别声明:本文为艺术头条自媒体平台“艺术号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。艺术头条仅提供信息发布平台。

是否打开艺术头条阅读全文?

取消打开
打开APP 查看更多精彩
该内容收录进ArtBase内容版

    大家都在看

    打开艺术头条 查看更多热度榜

    更多推荐

    评论

    我要说两句

    相关商品

    分享到微信,

    请点击右上角。

    再选择[发送朋友]

    [分享到朋友圈]

    已安装 艺术头条客户端

       点击右上角

    选择在浏览器中打开

    最快最全的艺术热点资讯

    实时海量的艺术信息

      让你全方位了解艺术市场动态

    未安装 艺术头条客户端

    去下载

    /