微信分享图
打开APP

【雅昌快讯】2019Art Chengdu国际当代艺术博览会将于4月28日开幕

HbWktYABDc6KR7agyTWC7jDfvKysH7NRWKjQSwrP.jpg

艺术成都海报

​由绽放文创投资主办的2019 Art Chengdu国际当代艺术博览会将于4月28日在成都世纪城新国际会展中心拉开帷幕。经过严格的甄选,逾46家来自全球的画廊与艺术机构齐聚一堂,阵容鼎盛,其中国际参展机构10家,首次亮相的画廊占四分之一以上。为期五天的Art Chengdu,将以全新的姿态激活这座艺术之都、文化之都、消费之都的魅力。

恰逢五彩基金成立十周年,2019 Art Chengdu将以独立展区的形式点亮艺术公益所带来的温暖。自成立以来,五彩基金以艺术教育为基础,开展“艺术助残计划”,着重培养残疾学生的艺术技能。截止目前为止,资助的省内外残疾青少年已达200余人,其中18位考入大学。

“Art Chengdu Talk”力图培养新的观众走进艺术、激发公众对艺术的好奇心,将携手国际知名拍卖行佳士得、国内最具影响力的艺术应用在艺App等权威机构聚焦当代艺术新的收藏趋势与社会影响力,以论坛的形式深入探讨艺术介入生活、艺术介入空间等一系列公共议题。

2019 Art Chengdu首次推出的“公共展览项目”和“特别项目”,旨在打造多元立体化的艺术体验,将艺术融入到城市及大众的生活中去。“公共艺术项目”将分别呈现艺术家周力、隋建国、金炳昊的装置作品。“特别项目”将以展览的形式带来独特的成都气质。

本届Art Chengdu将联手蓝顶美术馆、麓湖·A4美术馆、知美术馆、成都当代影像馆、千高原艺术空间、小酒馆等成都本土文化机构,同期开幕精心筹备的年度重磅展览、为观众提供丰富的艺术选择,也集中呈现了成都巨大的艺术能量。“成都是一座非常有魅力、具有浓烈艺术氛围的城市,Art Chengdu就是要体现成都这座城市的独特气质,它是分享的、快乐的、时尚优雅的气质,这也是Art Chengdu的吸引力所在。”Art Chengdu创始人黄在分享道。

2019 Art Chengdu将延续公众开放日未满十六周岁观众免费参观,已满十六周岁学生可享受半价购票的优惠活动,进而为艺术的未来发现更多新鲜力量。最后,特别感谢2019 Art Chengdu独家线上联合主办方寺库SECOO,主要合作伙伴:“融合的艺术”瑞士制表品牌HUBLOT宇舶表的再度合作、高端绿茶领导者“竹叶青”的持续支持、连接东方与西方的庞狄莎精品葡萄酒Pont Des Arts、原创设计品牌nisiss等品牌的大力支持。

#当代艺术 #艺博会 的更多精彩活动就在如何艺术It'sART

汇聚知名艺术家、策展人、艺术机构及政府机构,共同打造专业艺术评选,帮扶青年艺术家创业就业,提升艺术影响力、促进交易、保护艺术版权。

2019年艺术成都

时间

贵宾预展(凭邀请函出席)

2019年4月28日  11:00 - 18:00

2019年4月29日  11:00 - 19:00

公众开放日

2019年4月30日 10:00 - 19:00

2019年5月1日 10:00 - 19:00

2019年5月2日 10:00 - 17:00

地址

成都世纪城新国际会展中心

是否打开艺术头条阅读全文?

取消打开
打开APP 查看更多精彩
该内容收录进ArtBase内容版

    作者

    大家都在看

    打开艺术头条 查看更多热度榜

    更多推荐

    评论

    我要说两句

    相关商品

    分享到微信,

    请点击右上角。

    再选择[发送朋友]

    [分享到朋友圈]

    已安装 艺术头条客户端

       点击右上角

    选择在浏览器中打开

    最快最全的艺术热点资讯

    实时海量的艺术信息

      让你全方位了解艺术市场动态

    未安装 艺术头条客户端

    去下载

    Artbase入口

    /