微信分享图
打开APP

深圳市城市轨道交通12号线文化艺术方案征集优胜奖评审结果公告

https://img10.artimg.net/public/beian/jpg/202208/61cc89a8963d96dd4a6d406ae4377fd8.jpg

​深圳市城市轨道交通12号线文化艺术方案征集公共艺术方案及公共艺术计划成果共计275个(套),其中包含特色站公共艺术方案180个,特色路段公共艺术计划方案95套。

评审工作因受疫情影响有所延后,经初评、终评两轮线上和线下专家评审,最终12号线各站及各路段均评出3个(套)入围方案。来自城市规划、建筑设计、公共艺术、轨道建设等相关领域的知名专家及市民代表组成评审委员会。结果公布如下:

深圳市城市轨道交通12号线文化艺术方案征集优胜奖获奖名单

https://img10.artimg.net/public/beian/png/202208/fad8c05b2c015f9f85606ae1e81b4a46.png

深圳市城市轨道交通12号线文化艺术方案征集实施奖考虑落地实际要求及具体参数,尚需对现场情况进行多次核准。组委会将以现场情况为依据,确定实施奖获奖名单,并与方案作者联系,沟通后续深化设计工作。

此外,因受疫情影响,以及由于实施步序和工作安排方面的原因,13号线文化艺术方案征集成果的评审及其结果将待12号线方案落实后再进行推进和公布。

本次大赛全过程得到了国内设计团队的大力支持。在此,大赛组委会对各参赛团队的积极投稿与付出的所有努力表示最诚挚的感谢!

深圳市城市轨道交通12、13号线

文化艺术方案征集组委会

2022年8月8日

#深圳 #轨道交通 的更多精彩活动就在如何艺术It'sART

汇聚知名艺术家、策展人、艺术机构及政府机构,共同打造专业艺术评选,帮扶青年艺术家创业就业,提升艺术影响力、促进交易、保护艺术版权。

是否打开艺术头条阅读全文?

取消打开
打开APP 查看更多精彩
该内容收录进ArtBase内容版

    大家都在看

    打开艺术头条 查看更多热度榜

    更多推荐

    评论

    我要说两句

    相关商品

    分享到微信,

    请点击右上角。

    再选择[发送朋友]

    [分享到朋友圈]

    已安装 艺术头条客户端

       点击右上角

    选择在浏览器中打开

    最快最全的艺术热点资讯

    实时海量的艺术信息

      让你全方位了解艺术市场动态

    未安装 艺术头条客户端

    去下载

    Artbase入口

    /