微信分享图
打开APP

雅昌快讯|上海自贸区首个线下拍卖会征集开启 拍卖会将于12月举行

2022-09-29 20:02

9月28日,上海自贸区通过官方平台宣布,即日起至2022年11月13日,上海自贸区拍卖2022拍卖会公开征集全面开启,面向社会各界广泛征集拍品。拍卖会计划于今年12月举办。这是上海自贸区举办的首个线下拍卖会,也是自贸区文化艺术板块重要的一环。

https://img10.artimg.net/public/beian/png/202209/a7ac10358b561aa464d62e959d398a0c.png

作为是中国(上海)自由贸易试验区文化艺术示范性公共服务平台和产业运作平台中的组成部分,上海自贸区拍卖有限公司于2016年9月成立,协助自贸区文化艺术板块的专业化功能发展,配合上海自贸区国际艺术品交易中心的运营。自贸区联合政府及社会文化艺术资源,优势互补,搭建联合拍卖平台,并享受政策优势。汇聚海外画廊、拍卖行等艺术机构和私人藏家,提供保税拍卖及交易服务,为创新艺术市场的交易模式,为国内艺术市场发展提供有力支撑。

会员广告

征集门类

当代艺术、潮流潮玩、中国书画、古董珍玩、珠宝钟表尚品、名酒茗品

征集途径

将JPG格式的图片以附件形式发送至我司的征集邮箱如果作品符合基本上拍要求,我们会和您主动联系。届时请您携带拍品及有效身份证件到公司送拍,经业务人员以合理方式查验相关藏品后,如确认符合上拍条件,公司将与您签订委托拍卖合同。 图片格式要求请注意发送照片的格式大小,每张照片建议不超过500k。标明藏品详细信息(直径、厚度、重量、年代、质地、缺陷、来源等)并请您留下具体联系方式; 请各位委托人在提供拍品照片时尽量提供自然光线下的拍品照片,并提供至少三张藏品的照片,包括一张通景,一张细部特征,瓷器底款、书画题跋等一张照片,以此类推。务必向我们的工作人员提供尽可能详细的信息。

#拍卖 #上海自贸区 的更多精彩活动就在如何艺术It'sART

汇聚知名艺术家、策展人、艺术机构及政府机构,共同打造专业艺术评选,帮扶青年艺术家创业就业,提升艺术影响力、促进交易、保护艺术版权。

具体联系方式可登陆上海自贸区官方平台查询。

是否打开艺术头条阅读全文?

取消打开
打开APP 查看更多精彩
该内容收录进ArtBase内容版

    大家都在看

    打开艺术头条 查看更多热度榜

    更多推荐

    评论

    • 龙凤佛艺术收藏

      很好,有创新敢实践,将展览拍卖合为一体,关键是有鉴定经验老道厚道实力型专家把关,成为上海自贸区在华东区扛鼎的品牌
      04月前 0

    相关商品

    分享到微信,

    请点击右上角。

    再选择[发送朋友]

    [分享到朋友圈]

    已安装 艺术头条客户端

       点击右上角

    选择在浏览器中打开

    最快最全的艺术热点资讯

    实时海量的艺术信息

      让你全方位了解艺术市场动态

    未安装 艺术头条客户端

    去下载

    Artbase入口

    /